Петра Творенья!

Люблю тебя Петра Творенья!
Люблю твоё стихотворенье,
И облик твой, твоё виденье,
Что не со мной, моё забвенье.
Твой СТРОГИЙ, ГРОЗНЫЙ ВИД!
Какое невезенье...
Я переделаю тебя,
И это стихотворенье
Люблю тебя Петра Творенья!
Люблю твой Нежный, милый лик,
Что ласковей любого пенья
И что вообще не портит вид!


Рецензии