Несовпадения

Мы опять с тобой не совпали
Ты о сексе,а я о любви.
Нервно спорили,долго не спали,
Изводили себя до зари...
И прощались, плутая немного
В гороскопе ненужных тревог,
Задержались чуть- чуть у порога,
И опять в лабиринты дорог...
Погрузившись в дела и заботы,
Не надеялись,не береглись,
Увлекались как прежде работой,
Безответственно в чём-то клялись...
Но судьба нас с тобой повязала:
Я о сексе,а ты о любви...
Мы опять начинаем сначала
Изводить себя до зари.


Рецензии