Осенняя зрелость

Золотом
Уже тронулись листья
От тепла
Остается лишь цвет
Все потом...
Как-нибудь повторится.
Но сейчас
Повторения нет
Фокус взят
И ничто не препятствует взгляду
Без преград
Ты спокойно следишь за судьбой
Путь назад
Отрезать уже больше не надо
И наград
Нам сегодня не нужно с тобой...


Рецензии