Посиневшая нога убиенного младенца...
Свесилась с измученного материнского плеча
История повторяется в совершенстве
Будто это было только вчера
Такие знать сегодня времена.
Пожарища на землю налетели
Горят безумные пороком города.
Который раз даётся очищение?
Шанс избавления,-
Приходит не всегда.
Упадёт к иконе мальчик
Возводя руки к небесам
Горе не знает возраста и жалости
Каждый кару себе выбирает сам
Выполнить поручает небесам.
Сколько не тверди о Боге
Только сам к нему прийдёшь
В распахнутые двери рая
Сам безропотно пройдёшь,
Нужный ключик подберёшь.
А для тех кто не согласен
В мире жить и простоте
Был придуман чёрный выход-
Ада ржавые врата
Не требуют к себе ключа.
Свидетельство о публикации №105083101372