Когда-нибудь
Но ты потери не заметишь.
Все это примешь за игру
И не поверишь факту смерти.
Когда-нибудь… Конечно ж, я,
От том, что после не узнаю.
Есть станция конечная
Которую не поминают.
Слез не увижу я твоих
И не расслышу страстной речи.
Вся сила жизни в нас двоих,
Пока под грузом общим плечи.
С. YOU REC
31.08.2005
Свидетельство о публикации №105083101346