Просыпается зябкая осень

Просыпается зябкая осень…
Зашумели дождями дни…
Золотые монеты, россыпью
Растворились в прохладной тени…
Август с жадностью к жатве тянется
Заплетая колосья в ряд…
За закатами птицы уносятся…
Начинается листопад…
Красно-желтым багряным золотом
Щедрым цветом палитра дней…
Насладившись рябины гроздьями
Я вернусь в наше лето…поверь…


Рецензии