Да на фиг мне твои интриги

Да на фиг мне твои интриги
И сумасшедшие слова
И перестань читать молитвы
Не засыпаю ль я едва
Да на фиг мне твои капризы
Пусть ходит о тебе молва
И твои новые сюрпризы
Меня достали а вчера
Конкретно, точно поняла
Отвалишь ты-
 Быть может Я!


Рецензии