Туманная даль, чтобы грустью не пела...
Я днями швыряюсь, их трачу нещадно,
К ак буд-то бескрайний дарован мне путь,
Так много всего оставляю на завтра.
А завтра моё угадать без труда,
" Воздушные замки", попутчицы лени.
Инертною рябью прибъёт в никуда -
Безвольные мысли, бездушные тени.
Ну хватит хандрить, встрепенуться пора.
Костёр разведу я из мысли и дела.
Сегодня! Не завтра! Не так, как вчера!
Туманная даль, чтобы грустью не пела.
Свидетельство о публикации №105083101336