Испугалась

Испугалась.. За себя ?? За него((
За маленького, сладкого котеночка.
За свою беспомощность.
Хотелось плакать, но не могла себе позволить,
И долго бить об стену тапком - что б отвлечься от боли.
И сердца стук, моего сердца,
Но что мне мое сердце??
Мне бы уши внутри, что бы слышать его 147 ударов минуту..
Лежать и видеть, как в вену текут белые капли
из стеклянной бутылочки,
Верить, что пользы больше, чем вреда.
Испугалась, что он еще такой маленький,
Что не знает эту жизнь, не умеет бороться.
А слезы так и не появились, только страх.
Теперь он преследует....


Рецензии