ос

Куксится зареванный асфальт,
Сожалеет, что проходит лето,
Ветер в проводах дудит, как альт
И от неба не добиться света.
Точит предосенняя пора,
Тетивой натягивает нервы,
Но за то, как закричим «ура!»
Когда снег на землю ляжет первый!
А пока трясется на ветру
Тополь зябко, мелкой, мелкой дрожью…
Бррр! Пойду на сайт Стихира.ру,
Лучше уж бродить по бездорожью.))


Рецензии