Последнее слово
Многие орали вслед мне:"Сука!"
И сразу жопой к стенке жались,
Да,я нынешняя мука.
Не хочешь взятку-ты мужлан,
Кричишь о совести-дурак,
Стыдишься сам-да ты баран,
Помог бедняге-ты мудак.
Давайте думать лучше жопой-
Лучше будем мы вонять,
Будем баловаться кокой
И не будем унывать!
Совесть глушим мы бутылью водки,
Честь обрызгали дерьмом,
Мы ушлепали все лодки,
С ложной целью подо льдом.
Бьем ногами рядового,
Бьем ногами по хребту-
НетУ здесь пути иного,
Чем рассеять темноту.
Буду я еще ломаться?!
Буду видеть оптимизм?!
Где?!Вам может показаться
Че,да старый коммунизм
Я не буду тут вам плакать,
Я не пьяный депрессант,
Я не буду бомбы жахать
И не буду слать десант.
Я не буду падать с вышки,
Я не воткну в спину нож,
Но не надо спать как мышки
На аллее злостных рож.
Кто-то делает минетик
У директа под столом.
Кто-то нюхает пакетик
С дурно пахнущим дерьмом.
Я хочу менять округу,
Ценность-совесть,дело,честь.
Кто-то ходит здесь по кругу,
Чуя носом злую месть.
Вот и все-я все сказал,
Admin-делай приговор.
Только всем я показал,
Где здесь честь и где позор.
Свидетельство о публикации №105083101294