Открываю свои ладони
открываю свои ладони
криком
диким
они молчат
если слить воедино молчанье
ты услышишь в нем холод голода безотцовщины сирых волчат
по телу
по телу горячему
по шелку твоих волос
по глазам твоим
обещаниям -
на них брос-
кая но молчишь -
расставаниям
ожиданиям
беззащитностью улиц крыш
их открытостью близостью к вечности
долговечностью лиц
– Париж –
их беспечностью
мы во времени
мы в грядущем
не будем
нас нет -
мы погибли от голода
холода
зим
безвременно
от невстреч
несвиданий -
экстрим
отношений
меж нами
но нет -
между мной и тобой -
мы раздельны
отдельно
под небом
под бегущими облаками
под Полярной Звездой
под холодной Луной
холодна если нет отношений
холодна потому что одна
потому что не знает сомнений
потому что слепа
Виктор Кудинов
31 августа 2005 года
Свидетельство о публикации №105083101277