И?

Просто идет дождь... просто тусклый цвет...
Шепот воды у ног
Где же выход, куда делся свет...
Кутаясь в шаль дождя,
Стало легче , но не стало свежей
Обрывки отражений в лужах
Стремительность прожитых дней...


Рецензии