Доброе

Снова наступает утро, розы расцветают.
Солнышку лучистому, лица открывают!
Ты идешь, улыбкой нежной, радость освещая.
И вокруг тебя кружится солнечная стая.

В бликах море пред тобою, горизонтом стелится.
И что в жизни так бывает, хоть с трудом но верится.
Отблеск утренней росы от тепла расстает.
День пройдет и вечер вновь место занимает!


Рецензии