Мы умрём в один день

Мы умрём в один день. Закопают глыбооооко
И для верности серой гранитной плитой
Нас придавят друзья. В синем небе высоооком
Только солнце останется над пустотой…

Пробежит сотня лет. Раскопавшись, однажды
Обнаружим, что просто остались одни,
Взявшись за руки, очень торжественно-важно,
Мы пойдём доживать непрожитые дни…

Допоём, дорисуем, доделаем, договоримся,
Долетаемся, до неизведанных мечт
Доберёмся с тобой, и в них растворимся
Огоньками прозрачных нетающих свеч…


Рецензии
Всех нас это ждет!

Надежда Демченко   15.03.2010 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.