Гранёный стих
ФЁДОР ЧЕРЕПАНОВ
* * * * *
Утру слезу гранёным кулачищем,
В стакан гранёный водки нацежу
И, вознесясь стихом над пепелищем,
Нерукотворный памятник сложу.
Пусть, взором наглым памятник окинув,
Невежда спросит: - Это что за гусь?! -
В гранёный рот "поллитру" опрокинув,
Над вымыслом слезами обольюсь.
И пусть суровый критик мой - иуда -
Талант зароет, - вырастет лопух.
Но буду я стихи слагать, покуда
В гранёном теле жив гранёный дух!
Свидетельство о публикации №105083101252
Я пожалуй, поброжу тут без гранённого,
Я надеюсь, язвенникам можно?.. ;*))))))))))
Евгений Бухвалов 01.09.2005 14:43 Заявить о нарушении