Посвящается тебе...

Дом без тебя, как и я, одинок.
Все слова в тишину и впустую.
Но пускается сердце в безумный галоп,
Когда слышу я в трубке: «Целую»

Мне так хочется просто напротив сидеть
И ловить на себе твои взгляды.
Расставание, правда, похоже на смерть,
Так как сердце мое с тобой рядом.

Не хочу размыкать наших сцепленных рук
И улыбка твоя обжигает,
Но бездушные стрелки бегут и бегут,
Наше счастье собой разбавляя.

Ты приедешь домой, я тебя разгляжу,
Втихаря, не смущаясь ни мало.
И прижавшись всем телом, тебе расскажу,
Как по этим объятьям скучала.

Молчаливым ответом обнимешь меня
И не дашь мне уснуть до рассвета.
Вместе встретим неслышный приход сентября
И плевать, что закончилось лето.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, душевные такие:-))))

Альпийский Отшельник   15.02.2006 18:49     Заявить о нарушении
Это потому, что я сама душевная такая :)))

Алена Павлова   16.02.2006 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.