Плохое подражание Ш

Как ошибалось сердце столько раз,
Что за любовь наивно принимало
То, что не стоит вздохов, слез и фраз?
И вот теперь я все начну сначала

Прости мои все прошлые любви!
Я знаю, ты в упрек не скажешь слова
Тоска снедает от тебя вдали
Я жду. Тебе я все отдать готова.

Твоя любовь, как нежный свет зари,
Что ясный снова предвещает день.
Не знала я до этого любви.
И без тебя мой мир скрывала тень

Теперь ты есть, и мрака больше нет
Пусть ты вдали, со мной всегда твой свет!


Рецензии