Брат во Христе
Косматый человек ходил вокруг шеста,
Был на шесте петух породы плимутрок.
У человека совесть нечиста:
В нём буйствует неистовый порок,
Что именуем склонностью к хищенью.
Кругом народ со склонностью к отмщенью
За все свои грехи и неудачи:
Убьём сперва, а, выпивши, поплачем.
Потенциальный вор распят был на шесте.
Где пел петух, вопит наш братец во Христе.
Свидетельство о публикации №105083101183