Не ценим часто, что дано...

Зрячий человек не поймёт
Ту боль, что чувтвует слепой,
Ведь каждый день он чуда ждёт -
Увидеть всё, что пред собой.
И не понять тому, кто слышит,
Как чувствует себя глухой,
И никогда он даже не опишет,
Что чувствуешь, когда не слышишь голос свой...
И говорящему уж не понять
Того, кто говорить не может,
Когда не можешь ничего сказать,
И это всё сильнее гложет.
Не ценим часто, что дано,
О значимости этой забываем,
И понимаем, что действительно важно
Тогда, когда мы что-нибудь теряем...


Рецензии