Проститутка

Когда приходит ночь, работать начинаешь,
На рынке, словно, ты собой торгуешь.
Своим красивым телом ты клиентов соблазняешь
И лживую улыбку ты рисуешь.
Твои глаза как звёздочки блестят,
На самом деле кроется усталость.
И надоело, что тебя лишь все хотят,
И жить желанья вовсе не осталось,
И омерзительны тебе все старики,
Которые пытаются купить любовь,
И страстно сдирая чулки,
Нашёптывают много никому ненужных слов.
И опротивела тебе не только жизнь,
Но и самой себе противна стала.
Ну как смогла ты так вот жить?
Ну почему так низко ты упала?
А помнишь, раньше ты мечтала,
Что будет у тебя семья?
Сама свою мечту ты прочь прогнала,
Ты загубила свою жизнь сама!
Когда ты вырвишься из этой грязи?
Когда попробуешь всё заново начать?
Приятно тебе это разве? -
С чужим и старым человеком спать?
Ты говоришь, что выхода другого нет...
Могу уверить - это ерунда!
Могу сказать и больше - это бред!
Ведь выход, он же есть всегда!
Конечно, проще ничего и не менять,
Не надо мучиться, пытаясь всё исправить,
Не надо ничего предпринимать,
А легче всё как есть оставить!
Ты можешь жизнь свою и не менять,
Но только ты одно учти:
Коль будешь ты об этоб лишь мечтать,
Не сможешь ты из этого уйти!


Рецензии
так здорово написала...

Гульнур Кассенова   31.08.2005 19:43     Заявить о нарушении