Рецепт счастья

Щепотку удачи и каплю везенья,
Немного хорошего настроения,
Чуть-чуть лучей солнечных,
Ещё немного дней безоблачных,

Горсть понимания и радости,
На вкус добавь, ты, пряности и сладости
И положи свои мечты, любовь,
И ко всему добавь красивых слов.

Ты про гармонию не забывай!
Помешивая, страсти добавляй,
Ещё подсыпь заливистого смеха,
Налей большой бокал успеха.

Побольше радостной улыбки,
Добавь, ты, также и ошибки.
Добавь пару капелек слёз,
Подсыпь ещё горсточку грёз,
Кусочек горя и страданья,
Ещё чуть-чуть переживанья.

Зачем страдания и слёзы?
Зачем ошибки, горе, грёзы?
Затем, что всё лишь в сравнении можно познать
И по-другому, что такое “счастье” – не понять!


Рецензии