Жестокая судьба

Ты с самого детства была одинока
Была ты чужой в свой же семье
С тобой обращались очень жестоко
Все пинки, оплеухи доставались тебе

Когда ты маленькой совсем была
Ушёл из жизни твой отец
А мать другого мужчину нашла
И детству твоему пришёл конец

Твой отчим тесно с рюмкою дружил
И каждый вечер сильно напивался
Он только водкой дорожил
А над тобой, он только издевался

Он часто приводил своих друзей
Таких же мерзких и противных, как и он
И только слышалось: «Ещё налей!»
И слышался стаканов грязных звон

Однажды, когда мать ушла
Он пригласил дружков своих опять
Один вдруг вышел из-за стола
И, подойдя к тебе, стал руки распускать

Кричала ты и на помощь звала
В ответ на это отчим лишь смеялся
На крик твой, помощь не пришла
Лишь отчим зверски улыбался

Ты не смогла простить ту зверскую улыбку
И невозможно этого простить
Ты не смогла забыть его ошибку
И невозможно о таком забыть

Но некуда тебе было идти
Тебе же было лишь 13 лет
И не нашла иного ты пути
Как только Боженьки небесный свет…


Рецензии