Ну, скажи

 
Ты зачем говоришь: «Не приду»?
Ты зачем говоришь: «Проживу
Без тебя и твоих нежных слов,
Без тебя и твоих страстных губ,
Без тебя и твоих сильных рук «?
Ну, зачем?.. Тогда сам я приду.
Лишь тобою одной я живу.
Мне тоскливо без ласковых слов.
Вечно жаждаю я твоих губ.
Не хватает тепла нежных рук.
Ну, скажи мне, скажи мне: « Я жду».

31.08.05 г.


Рецензии