Детское
И сияет зелёной звездой,
И горит она тихо и праведно,
Как застывший рассвет под луной,
И горит она тихо и правильно,
Незаметно любуясь собой.
Ты пойми, что звезда - это лучшее,
Что навеки и дольше с тобой,
Не забудь про неё, чтобы в будущем
Неотступно плыла за тобой.
Теплоты её луч не даёт тебе,
Но запомни её навсегда,
Ведь звезда - это самое лучшее,
И её не отнять у тебя.
Свидетельство о публикации №105083101114