Марш пофигистов
Серьезно, словно к мудрой книге!
Довольно нам с добром носиться,
Не лучше ль, показать всем фигу?
Довольно нам грустить и думать,
Ведь голова дана для пищи.
Довольно в жизни нам учиться,
Считать умеем мы до тыщи!
Довольно нам во всем стараться
Вот этот мир пытаться стронуть.
Мы будем дружно прогибаться,
Смеяться будем, фанфаронить!
А коли нам фарта не будет,
И будет не над чем смеяться,
Так что ж, тогда забьем на все мы
И будем славно загибаться..
Свидетельство о публикации №105083101113