Жрице хаоса

При всем уважении к поэтическому дару
персонажа выступающего под псевдонимом
"Жрица хаоса", я обратил внимание на
негативное с ее стороны отношение к вере
в Иисуса Христа.
Так родилось это стихотворение:


Одев свою маску, в Стихи.ру заходишь.
Талант поэтический с грязью мешая,
Играясь, нарочито споры заводишь,
И пафоса ради плюешь в двери рая...
Имея на это свободу и волю,
Ты делаешь то, что войной почитаешь.
Ответа не жду, но себе я позволю
Спросить: ты ведь маску когда-то снимаешь?
Ведь есть же Наташа, а может быть, Лена?
Не маске, а ей Бог позволил родиться,
Прошу, хоть на миг дай свободу от плена,
И пусть мне ответит ОНА, а не Жрица...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.