кошка

Кошка ходит по карнизу
вдоль соседского окна.
Мне бы выпить! Хоть – «Бейлиз»-у…
В доме ж - нету ни хрена…
Есть кефир давно несвежий,
полумёртвый бутерброд…
Я-ить, сдохну, братцы, ежель,
кто-то водки не нальёт!

Голубь, жирный как корова,
гадит, падла – только в путь!
Мне ж без стопки так хреново,
что, какое – срать, не взбзднуть!
Цыпа-цыпа, ну-ка, птичка,
подь сюда, ядрёна мать…
Не снесёшь сейчас яичко –
будем голову сымать!..

Мы «Рапиду» проиграли –
раскудрит Матрёна вошь!..
И про пенсию сказали –
после смерти отдохнёшь…
Хрен с ней, с этой УЕФ-ою,
но – до «ста» работать – бред!..
Вот, сижу – давлюсь… тоскою…
Водки нет и счастья нет…

Минералкой, что ль, нажраться?
Литра три – снесёт на раз!
Вот бы пива – грамм бы двадцать…
На крайняк сойдёт и квас.
Швабру взял, в окошко вылез –
коль хреново, пусть уж всем!
Сбросил эту дрянь с карниза!..
… Как причину всех проблем…

25.08.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.