О полёте

Зачем-то, где-то, почему-то,
Мне так хотелось песни петь,
Но я была тогда обута,
И не сумела улететь.
Я так стремилась к свету солнца.
Зачем? Ну что же, жизнь проста,
Она не выпита до донца,
И в этом - жизни красота.


Рецензии