Прогулка 2
Спотыкаясь о камни дороги,
Как всегда, отдыхает душа,
И неспешно работают ноги.
А вокруг чьи-то домики, крыши,
Светит солнце, холмы заливая,
И шуршат где-то сонные мыши,
А коты им пощады не знают.
Среди яблонь и жгучей крапивы,
Среди трав, и ромашек, и ягод,
Жужжат пчёлы, кружат торопливо,
Запасаясь нектарами на год.
Чуть подальше - там речка и поле.
Нет, не холодно в речке - прохладно,
И рыбёшки там плещутся вволю,
Им так хочется, значит - так надо.
Свидетельство о публикации №105083101098