Тебе
Звёзд не видно - облака,
Там, где ты ни разу не был,
Не была и я пока.
В тишине лишь стрелок стуки,
На дороге - тишина.
В голове - от песен звуки,
Грусть застыла у окна.
Строчки разные, живые,
Замирают, шелестя,
Помню фразы дорогие,
Что затронули меня.
Здесь, сейчас, с тобою рядом,
Там, тогда, и без тебя,
Ты коснёшься тёплым взглядом,
Может, искренне любя.
Свидетельство о публикации №105083101088
Буду заходитьтебя читать:):)
Пиши!!!
Елена Челнокова 31.08.2005 15:19 Заявить о нарушении