Есть выбор
тропинка, поросшая злой крапивой
Выбор за состоянием души и тела -
тихий омут или выброс адреналина.
Мальчишка
Жил мальчишка на серенькой улице
Стрелял из рогатки и лазил в чужие сады
Ему говорили - посадил бы дерево
Оно принесло бы свои плоды.
Но озорное и юное сердце
Рвалось на части и манило в чужие края
За океан, на крыльях техники
Его забросило упрямство, а может, судьба.
Шагает Маn по неоновой улице
разгадав западню, перепрыгнув преграду
А по ночам, лишь сомкнув глаза
Он жадно яблоки ест из соседского сада.
Свидетельство о публикации №105083101083
Ваше письмо получил.
Размер должен отвечать одной странице,не более, а стих тот, который считаете у себя лучшим.
С уважением.
Тер-Азарян Григорий 31.08.2005 19:19 Заявить о нарушении