Мгновенье

Каждое слово твоё я ловлю
Каждый шаг твой я взглядом поймаю
И портрет твой я боготворю
Со словами: “Мой Бог!” засыпаю...
Утром пораньше тебе позвоню
И как раньше скажу, что люблю
Каждое слово твоё запишу
Люблю тебя больше я чем говорю...


Рецензии