Синдром любви

Люблю тебя, но это странно-
Мне нравятся твои глаза,но
А друга твоего мне губы,
А друга друга его зубы
Но я встречалась бы с соседом,
Ведь он стройней, хоть непоседа
И братья у него ведь были,
Хоть ноги у всех них кривые
А помнишь нашу вечеринку?
Я танцевала с одним в обнимку
И заглянув ему в глаза,
Я поняля, что влюблена...
Роман с Романом был недолгии
Ведь встретила я по дороге
Слепого, одноглазого блондина
Что всё равно водил машину
Он прокатил меня до дома,
Незнаю, дом ли это был, но в общем
В подъезде встретила другого
Тебя я встретила и снова
Влюбилась по уши в глухого...
Ну что ж со мной произошло!?
Ответа так и не дано...


Рецензии