Времена года времена любви

Весь мир обволокло жарой…
На сердце выжжен след.
Любовь, и та, сгорела…

Прохладу осень принесет,
Калины горький мед…
Об избавленьи я мечтать посмела…

Под снегом мир укрыт,
Всё до весны уснёт…
Боль тоже…

Весна. Цветами и капелью,
Жизнь придет!
Но сердцу, не поможет…


Рецензии