Оставаться одной

…Одна, всегда одна, как вольный ветер
 над полями…

Тебя ждала, и ты пришел,
Ты появился из тумана,
И шепот нежный твой нашел
Путь к сердцу моему обманом.
Сладка твоя слепая лесть,
Она надежду мне внушила,
Скажи мне, это была месть?
Порок я страсти не простила.
Одной, одной быть. Навсегда.
Одной, ты слышишь – сердце бьется,
И нас связующая нить
Уже сейчас вот-вот порвется.
Одной, одной быть. До конца.
Одной, ты видишь – слезы льются?-
И боль души, и сердца камень-
Они в стихи все не сольются.
Одной, одной быть. Как всегда.
Одной, ты чувствуешь меня?
Люблю я сердцем и душой,
Моя судьба же быть одной.

…Одна, всегда одна, как брызги
 пены океана…


Рецензии