Пока я думаю о тебе...

Пока я думаю о тебе
Тебе не может не повезти.
Пока я думаю о тебе,
Ты будешь долго ещё расти.

Пока я мысленно рядом, ты
Не поскользнёшься, не упадёшь.
Пока я рядом, твои мечты
Не превратятся в тупую ложь!

Пока я буду тебя беречь,
Спокойно ты проживёшь года!
Я буду верно покой стеречь.
Я буду рядом с тобой всегда.


Рецензии