Если трудно
Ты пошёл в люди - смотрите!
А тебя гладило ветром...
А душа кричала: "Спасите!"
Что же делать, когда трудно,
И спасения нет от боли,
Если... так не везёт крупно,
Мелко - тоже... подохнуть что ли?
Бичевать себя за паденья?
Но вставать всё равно надо...
Только в этом твоё спасенье,
За мученья твои награда.
Собирайся и возвращайся.
Ты ведь сильный, ты сам знаешь.
ПОБЕДИТЕЛЬ, дурью не майся!
Ведь другим ты уже не станешь!
Свидетельство о публикации №105083101020