Человек - очень сложный проект
С неудачной защитой программы.
То учитель, то пастырь сект
С репутацией голограммы.
Он хозяин своих детей.
Они тоже над ним, как бремя…
Он твердит что-то юной ей,
А потом обвиняет время.
Человек – предсказуем рок –
Появиться, творить и пахнуть.
Это глупый, но верный ток –
Обречённым в Эдеме чахнуть.
И не знаю я сколько нулей
Стоит мне единица мысли.
Я живу по программе своей,
Коей свойственно только виснуть.
Правит мной не админ, а бог.
Сбросом лечит мои изъяны.
Каждый сброс – это новый вздох…
С каждым вздохом смертельней раны.
Свидетельство о публикации №105083100102