Люблю...

Я люблю тебя до слёз!
Я тебя люблю...
Может ты то невсерьёз!?
Но я тебя позлю...
Я вот замуж выхожу,
Первый будет брак
И второго я найду-
Может быть твой брат.
Я на шейпинг запишусь,
Ротвейлера куплю
Стоп! Можешь не говорить...
Я тоже тебя люблю


Рецензии