Суицид

Я желтый свет в чужом окне,
Картина Босха на стене,
Неон огромных городов,
Запретный плод чужих садов.

Я сон, который длится час,
Я мир, где нет ни их, ни нас.
Я лес между миров иных.
Я свет лучей как дождь косых.

Мне надо человеком быть,
Как люди, радоваться, ныть,
Любить, стремиться, раздражаться,
Зависеть, падать и сражаться.

И все равно, я не такой.
Я отщепенец и изгой.
Среди нормальных толп людских
Я шизофреник или псих.

Я одинок как бог. Один.
Два… Три… Четыре… Пять… Аминь.


Рецензии