Пятьдесят на пятьдесят Чувства

Пятьдесят на пятьдесят…
Снова буду выбирать:
Сделать шаг и получить,
Выйти вон и всё забыть.

Пятьдесят на пятьдесят…
Быть с тобой и не знать,
Что хочу вернуть – понять!
Ночь на день опять менять?

Пятьдесят на пятьдесят…
Солнце хочет потерять,
А луна его забрать,
Не могу о нём мечтать!

Пятьдесят на пятьдесят…
Всё проценты мне считать,
Не могу любовь узнать.
И зачем себе мне лгать?

Пятьдесят на пятьдесят:
И играть и не играть…
Пятьдесят на пятьдесят –
Лучше сердцу рассчитать…

Пятьдесят на пятьдесят…
Снова буду выбирать:
Сделать шаг и получить,
Выйти вон и всё забыть.


Рецензии