Это мир!

- Людей в Мире много!
А Мир наш таков:
Зачем нам дорога,
Ведь нет же основ?
Избегай монолога:
В нём нет честных слов!
Не прячься ожога:
Ты в Мире кругов!
Не стой у порога –
Это Мир дураков…

- Людей в Мире много!
А Мир наш таков:
В начале дорога –
В ней много основ,
Важней монолога
Лишь количество слов,
Не бойся ожога –
В жизни нету кругов!
Не стой у порога –
Это Мир слабаков…

- Людей в Мире много!
И Мир наш таков:
Не нужна нам дорога,
Не нужно основ,
А в смысле монолога
Не нужно честных слов,
Боюсь я ожога,
Боюсь и кругов!
Не стой у порога –
Это Мир стариков…


Рецензии