Прости меня

Прости меня,
Слеза моя!
Не знаю я
Зачем твоя,
Хочу понять
И не скрывать,
Хочу узнать
И открывать,
Что ты любовь –
И в этом боль.
Я ухожу –
Вернусь опять,
Я покажу
Как сердце сжать.
Я не пойму
Себя саму
И я прошу
Простить! Люблю!
Ударь меня
В лицо любя,
И я скажу:
«Люблю тебя!».
Поверь скорей,
Что я твоя,
Хочу быстрей
И не маня,
Обнять тебя
И навсегда!
Скажу «пока»,
Когда одна,
Скажу привет,
Когда ушла…
Прости меня,
Душа моя,
Не вижу я
Судьбу свою,
Но вижу в ней
Слезу твою,
И глаз твоих
Не вижу я –
Всё на двоих:
Люблю тебя!
Пойми меня,
Любовь моя,
И не тая,
Скажу «пока»,
Но я вернусь –
Люблю тебя!
Беги ко мне,
Как я к тебе,
И плач о том,
О чём скрываешь,
Не убегай –
Я улетаю…
Ты веришь мне?
А я тебе?
А где любовь?
Ты видишь боль?
Скажи мне «нет»
И я уйду!
Скажи мне «да»
И я попрошу:
Простить меня
За сердце боли,
Простить меня
За тупость роли,
Простить меня,
Что я твоя,
Но верю я,
Что навсегда!
Прости меня,
Любовь моя…


Рецензии
Очень искренне и трогательно.

Нелли Рябинина   19.08.2011 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Нелли =)
Честно говоря, мне всегда казалось, что оно слишком "маленькое", чтобы быть здесь =)

Диана Диморе   19.08.2011 19:46   Заявить о нарушении