Полюби

В глазах мы видим свет,
В глазах мы видим тьму,
В моих ты видишь тень,
В которой я умру!

Не надо лживых слов…
Зачем мне смысл снов?
Меняй манеру взглядов,
Со мной останься рядом!

Целуешь нежно руки –
Опять толкаешь в муки:
Ты хочешь только суку,
А я хочу любви…

Закрой глаза навечно,
Почувствуй себя легче,
Ответь мне только честно
Ведь ты … - в ответе нет души…


Рецензии