Ты и Я!

Ты чувствуешь ненависть к людям вокруг,
Считаешь умнее себя – ты не друг,
Тебя окружает только тьмы круг,
И даже не знаешь, насколько ты глуп!

Я тоже, как ты, ненавижу людей,
Но я уважаю их всех – хоть убей,
Я верю лишь в свет полон теней,
Но Богу молюсь, ведь нету путей…

В глазах не скрываешь обиду друзей,
Никто не узнает мысли идей,
А я слышу крики злых людей,
Когда они теряют жизни ручей.

Ты – это я – совсем не видишь!
Небо – земля – меня ты обидишь!
Слезы тая, смех мне оставишь,
Ты прямо как я, когда не играешь…

Похожи друг с другом,
Не хочешь быть другом,
А я подожду…
Останусь…
Я с Богом…


Рецензии