8 марта

В этот день – всегда чудесный,
Подарят вам любовь и песни,
И нет на свете вас прелестней,
А Бог огородит от лести.

Теряйтесь в счастье и в мечтах,
Мужчины тают на глазах,
Ведь ваши лица в их сердцах;
О, как прекрасно в их руках!

Забудье слово, что в игре,
Любите снова – рай в лице…
Цветы, подарки – всё для вас,
А эти улыбки просто класс!

И пусть в глазах, красивых, тёплых,
Сыграют солнце и луна,
И много поцелуев страстных
Подарит в этот день судьба.


Рецензии