Малыш Боб

Солнце с шерсткою играет,
теплым светом наполняет
завитушки и клочки –
к сердцу черствому ключи.

На загривке есть репейник,
во дворе погрызен веник.
Боком вышла новизна, –
в нос ужалила оса.


Рецензии