Я научусь жить без тебя...

Глаза - адский огонь,
Сердце - пылающий костер,
Мысли - совсем далеко,
Жизнь - совсем не моя,
Душа - осталась с тобой,
А ты ушел... ты умер...
Я научилась жить без огня,
Я научусь жить без тебя.
В сердце погас костер,
Мысли мои вернулись,
Жизнь осталась со мной,
А душа умерла с тобой...

Посвящается самому любимому человечку в этом мире, которого к сожаленью уже нет со мной...


Рецензии