Восторг от ощущения свободы сковал цепями праведность мою

Восторг от ощущения свободы
Сковал цепями праведность мою.
Настанет день и возложу я годы
На то, что неустанно оценю.
Деянья дней и беспринципность ночи
Далекий свет с кромешной темнотой
Манит к себе, испить до капли хочет,
А разум шепчет, не спеши - постой!


Рецензии